揚子晚報:我們太幸運了!在常州實習的南非留學生們感慨不已
發布時間: 2019-10-30   文章來源:   訪問次數: 151
 


揚子晚報網 10月29日訊 (通訊員 施皓 記者 張斌)“中國企業竟然允許我直接操作這些先進的機器!這可是我以前從未有過的學習經歷?!蹦戲茄虻先宰約耗茉謚泄笠檔某導湎殖〗卸ジ謔迪凹ざ灰?。據了解,今年6月初至今,共有51名南非學生分別常州機電職業技術學院下屬信息工程學院、創意設計學院參加為期一年的實訓和實習。

4個多月來,這些南非學生在校內充分利用優越的師資條件和先進的實驗實訓條件,接受了計算機應用技術、網站設計、跨境電商及中國文化課程的學習培訓?!霸謖飫?,不僅每一個老師都能非常認真耐心地向我們講解先進的理論知識和操作技術,還有很多中國學生志愿者以及其他留學生朋友熱情地幫助我們?!蹦戲橋⒋奈嚳螄@技幽岜硎?,自己很快就適應了中國的學習模式和生活習慣。

據了解,常州機電職業技術學院作為中國-南非職業教育合作聯盟中方合作單位,積極承擔合作培養中南技術技能人才的重要任務,為南非留學生提供優質的教學、管理、生活等方面服務,為南非培養更多專業技術人才。

原文鏈接:https://wap.yzwb.net/news_details.html?from=androidapp&id=85502


 
江蘇省常州機電職業技術學院 辽宁快乐12选5奖金分配
地址:江蘇省常州市武進區鳴新中路26號 郵編:213164
電話:0519-86331000 傳真:0519-86331111 站點管理
招生咨詢電話:0519-86331666 就業咨詢電話:0519-86331555