揚子晚報:電子商務哪家強?常州機電學院學子獲中國技能大賽江蘇省選拔賽一等獎
發布時間: 2019-11-01   文章來源:   訪問次數: 120
 

近日,在“2019年中國技能大賽—全國電子信息服務業職業技能競賽—電子商務師競賽”的比賽中,常州機電職業技術學院經濟管理學院學生王強、王妍、宋凱芬組成的參賽代表隊獲團隊一等獎。

本次競賽作為中國技能大賽的江蘇省選拔賽,由國家人力資源社會保障部組織開展,中國電子商會和中國就業培訓技術指導中心共同主辦。來自江蘇省內的18所中高職院校代表隊參加比賽,進行了激烈比賽角逐。

本次競賽包括網店開設裝修、網店推廣兩項競賽內容,每項競賽內容比賽時間均為120分鐘。其中,教師組競賽內容為網店推廣,學生組競賽內容為網店開設裝修、網店推廣。

常州機電學院經濟管理學院高度重視本次大賽,從指導教師配備、參賽學生選拔、競賽訓練指導等方面都做了充分準備和周密安排。

原文鏈接:https://wap.yzwb.net/news_details.html?from=androidapp&id=88928


 
江蘇省常州機電職業技術學院 辽宁快乐12选5奖金分配
地址:江蘇省常州市武進區鳴新中路26號 郵編:213164
電話:0519-86331000 傳真:0519-86331111 站點管理
招生咨詢電話:0519-86331666 就業咨詢電話:0519-86331555