我校接受2016—2018年江蘇省文明校園創建檢查
發布時間: 2019-11-01   文章來源:   訪問次數: 310
 

10月31日下午,江蘇省精神文明建設指導委員會組織專家一行四人赴我校,實地檢查2016-2018年江蘇省首屆文明校園創建工作。校黨委書記曹根基、黨委副書記朱平及相關職能部門負責人接待了檢查組。

曹根基代表校黨委、行政對檢查組的到來表示熱烈歡迎。他表示,學校將全力配合檢查,并以此次檢查為契機,進一步加強文明校園建設,提升學校辦學水平。

檢查組觀看了我校省文明校園創建視頻,與校領導及相關部門負責人訪談,并詳細檢查了我校在“領導班子建設”“思想道德建設”“校園文化建設”“活動陣地建設”“教師隊伍建設”“校園環境建設”等六大方面建設情況的材料。

檢查組實地察看了我校校史室、產教園、電氣工程樓、圖書館樓、食堂、學生公寓、信息工程樓等區域,考察并了解校園文化開展及活動場地、宿舍區凈化綠化美化、校園安全措施、校園育人氛圍等情況。

本次實地檢查,是對我校文明校園創建情況的全面檢驗。我校將一如既往地高度重視文明校園建設,進一步繁榮校園文化、凝練學校精神,不斷推動學校內涵式發展。



 
江蘇省常州機電職業技術學院 辽宁快乐12选5奖金分配
地址:江蘇省常州市武進區鳴新中路26號 郵編:213164
電話:0519-86331000 傳真:0519-86331111 站點管理
招生咨詢電話:0519-86331666 就業咨詢電話:0519-86331555