學校第四次“兩代會”勝利召開
發布時間: 2019-11-03   文章來源:   訪問次數: 260
 


11月2日,我校第四次教職工代表大會暨工會會員第四次代表大會勝利召開。校黨委書記曹根基,校黨委副書記、工會主席、“兩代會”籌備領導小組副組長朱平,紀委書記王志平,副校長馬宇、黃寶玲出席大會。本次大會應到正式代表147人,實到正式代表130人。

大會預備會議階段,朱平作《第四次“兩代會”籌備工作報告》,向大會報告了學校第四次“兩代會”籌備工作情況?!傲醬帷貝磣矢襠蟛樽樽槌ざ衛錘鰲兜謁拇巍傲醬帷貝磣矢襠蟛楸ǜ妗?,向大會報告了學校第四次“兩代會”代表資格審查情況。

大會正式會議階段,曹根基致開幕詞。他指出,近五年,全校教職工團結奮進、求實創新,學校教育教學改革不斷深化,人才培養質量不斷提高,社會服務與國際合作不斷推進,辦學資源和辦學空間不斷拓展,黨的建設不斷加強,綜合實力不斷提升,呈現出心齊、氣順、勁足、實干的良好局面。當前,學校和各黨總支、黨支部相繼開展“不忘初心,牢記使命”主題教育各項工作,全校上下要把開展主題教育與中國特色高水平高職學校建設結合起來,立足崗位努力工作,守初心、擔使命,努力為學校的新發展做出更大的貢獻。他號召與會代表要以高度的責任感和強烈的使命感,認真履行代表職責,以主人翁的精神和建設者的心態建言獻策,集思廣益,圓滿完成大會各項任務。

團委副書記顧興華致賀詞。他向大會的勝利召開表示熱烈祝賀。他表示,工會、共青團都是黨領導下的群眾組織,黨的十九大提出新要求,工會和共青團要繼續互相支持、密切配合,為學校的發展攜手奮進。

工會副主席周洪如作《第三屆工會委員會工作報告》。報告全面總結了第三屆工會五年來取得的工作成績和存在的不足。報告提出了切實可行的今后五年工會工作思路,體現了學校黨委和上級工會的要求,反映了廣大教職工對工會工作的期望。

工會經審委員會委員謝書玉作《第三屆工會經費審查報告》。

大會審議通過了《第三屆工會委員會工作報告》《第三屆工會委員會經費審查報告》。民主選舉產生了學校第四屆教代會執行委員會、提案工作委員會,第四屆工會委員會、經費審查委員會和女工委員會。

全體代表結合當前形勢和學校實際,就大會報告進行了深入討論,積極建言獻策,教職工代表的知情權、參與權和監督權得到廣泛體現。

在全體與會代表的共同努力下,會議順利完成各項議程,達到了預期目標,取得了圓滿成功。

王志平致閉幕辭。他表示,希望大家進一步認清形勢、明確任務,增強緊迫感和使命感,在習近平新時代中國特色社會主義思想的指引下,統一思想和行動,為學校的科學發展、和諧穩定、深化改革再創佳績。

大會號召,全體教職工要認真學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,在學校黨委、行政的正確領導下,以這次教代會為契機,緊緊圍繞中國特色高水平高職學校建設任務,積極發揚主人翁精神,同心同德,奮力拼搏,以更加飽滿的精神風貌和工作熱情投入到各項工作中去,為推動學校又好又快發展做出新的更大的貢獻! 


 
江蘇省常州機電職業技術學院 辽宁快乐12选5奖金分配
地址:江蘇省常州市武進區鳴新中路26號 郵編:213164
電話:0519-86331000 傳真:0519-86331111 站點管理
招生咨詢電話:0519-86331666 就業咨詢電話:0519-86331555