我校師生又獲“唐荊川愛國興學獎助基金”及“唐鶴千龍城大學生同心實踐基金”嘉獎
發布時間: 2019-11-04   文章來源:   訪問次數: 350
 


11月3日下午,唐荊川愛國興學獎助金第十二期發放儀式暨唐鶴千龍城大學生同心實踐基金第七期優秀項目發布儀式在科教城科教會堂三樓報告廳舉行。我校副校長黃寶玲出席儀式。我校相關職能部門負責人及獲獎學生參加儀式。

唐氏宗親、市統戰部、團市委、科教城等領導為來自科教城6所高校的50名唐荊川愛國興學獎助金獲獎學生頒發了獲獎證書和獎助金。本期,我校共有10名同學獲得唐荊川愛國興學獎助金,每人5000元獎金。

我校團委組織開展的2019暑期社會實踐也在本次評選中獲得多項榮譽,其中“講好常州制造故事,弘揚常州制造精神”團隊獲評2019年常州市大學生社會公益實踐活動十佳團隊,“我們的國旗 我們的國歌”等4支社會實踐活動團隊獲評優秀團隊,張維等5位同志獲評先進工作者,葉文靜等5位同學獲評先進個人,學校榮獲2019年常州市大學生社會公益實踐活動先進單位。

“唐荊川愛國興學獎助金”是由唐氏宗親出資在常州成立的,主要用于資助在常州科教城內就讀,有志于產業報國的機械工程、機電一體化、電子電控類專業品學兼優、家境貧寒的優秀學生。截至目前,我校共有90位同學獲獎助金45萬元。此外,唐荊川愛國興學基金發起人之一的唐鶴千先生,2013年出資100萬元設立了“唐鶴千龍城大學生同心實踐基金”,鼓勵和支持常州在校大學生了解社會、服務社會,培養社會實踐能力。



 
江蘇省常州機電職業技術學院 辽宁快乐12选5奖金分配
地址:江蘇省常州市武進區鳴新中路26號 郵編:213164
電話:0519-86331000 傳真:0519-86331111 站點管理
招生咨詢電話:0519-86331666 就業咨詢電話:0519-86331555