我校與江蘇常發集團舉行產教合作簽約揭牌儀式
發布時間: 2019-11-01   文章來源:   訪問次數: 358
 



10月31日下午,我校與江蘇常發集團產教合作項目簽約揭牌儀式在常發大廈隆重舉行。我校校長沈琳、江蘇常發實業集團總經理黃桂榮、產教合作部部長陳建新、電氣工程學院黨總支書記劉娟芳、車輛工程學院、軌道交通學院院長吳海東、產教部副部長劉駿,江蘇常發實業集團人力資源部相關人員以及“常發班”學生代表共80余人參加本次活動。

沈琳與黃桂榮為校企合作項目簽約,并共同為校企合作共建的“智能制造”立體化校企合作基地和農機制造“企業博士工作站”揭牌。

沈琳發表講話。他介紹了學校產教融合的基本情況,回顧了校企雙方合作的豐碩成果。他指出,此次合作既是對過往良好合作的肯定和總結,同時也拉開了新形勢下校企雙方深度融合,提質升級的序幕,他希望雙方以本次合作簽約授牌為契機,強強聯手,拓寬合作領域,擴展合作空間,在課題申報、技術改造、員工繼續教育等方面開展立體化、全方位的合作,進一步實現校企雙方優勢互補,合作共贏。

黃桂榮指出,當前企業的競爭歸根結底是人才的競爭,只有通過校企合作建立起高水平、高匹配度的人才隊伍,企業才能持續健康發展。他希望依托學校優質教育資源,構筑校企合作新平臺,為企業培養更多的實用性技術技能型人才,實現學校、企業、學生三方共贏。

農機1831班學生張劍濤作為“常發班”學生代表發言,他感謝學校與公司搭建校企合作平臺,并承諾會刻苦學習,勤于實踐,為公司貢獻自己的價值,為學校增光添彩。

雙方還探討了基地運行、人才培養、技術培訓等校企深度合作模式和開展路徑。

此次產教合作共建簽約,促進了雙方產教深度合作。學校將不斷深化與行業龍頭骨干企業合作,共建、共贏、共享,搭建產教合作新平臺,構筑產教合作新機制,助力形成產教融合新高地和新生態。



 
江蘇省常州機電職業技術學院 辽宁快乐12选5奖金分配
地址:江蘇省常州市武進區鳴新中路26號 郵編:213164
電話:0519-86331000 傳真:0519-86331111 站點管理
招生咨詢電話:0519-86331666 就業咨詢電話:0519-86331555