我校學子在全國高等院校第九屆涉外會計崗位技能大賽總決賽中獲佳績
發布時間: 2019-11-06   文章來源:   訪問次數: 156
 


11月2日至3日,在全國高等院校第九屆涉外會計崗位技能大賽總決賽上,經過與20多支隊伍的激烈競爭,我校由韓芳、周曉瑜兩位老師指導的兩支代表隊,分別獲得涉外會計實務手工操作一等獎、點鈔技能及外幣識別三等獎的好成績。

本次大賽由全國外經貿職業教育教學指導委員會、中國國際貿易學會共同主辦,在江蘇食品藥品職業技術學院舉辦。總決賽以涉外會計崗位必備技能為主線,設涉外業務原始憑證填制、涉外業務記賬憑證編制、成本核算和編制財務報表以及點鈔、外幣識別等比賽項目,全面考察選手的專業知識與專業技能,旨在以賽促教、以賽促學、以賽促業,激發大學生的學習熱情,推動高校提升人才培養質量。

本次大賽成績的取得,充分展現了我?;峒譜ㄒ笛檔淖ㄒ抵逗凸駁淖ㄒ導寄?,也充分展示了我校在會計人才培養方面取得的成果。經濟管理學院始終堅持以賽促教、以賽促學的人才培養方式,注重培養學生的職業技能競爭力和綜合素養,為服務區域經濟和社會發展輸送高質量人才。

 


 
江蘇省常州機電職業技術學院 辽宁快乐12选5奖金分配
地址:江蘇省常州市武進區鳴新中路26號 郵編:213164
電話:0519-86331000 傳真:0519-86331111 站點管理
招生咨詢電話:0519-86331666 就業咨詢電話:0519-86331555