常州電視臺:產教融合 助力人工智能與先進制造技術
發布時間: 2020-01-09   文章來源:   訪問次數: 11
 

1月5日,“人工智能與先進制造技術論壇暨高水平學校建設推進會”在常州機電職業技術學院舉行,國內500多位專家學者圍繞“如何通過產教融合發展人工智能和先進制造技術”這一主題,進行交流探討。市委常委、統戰部部長、科教城黨工委書記韓九云出席論壇。

當天,常州機電職業技術學院成立人工智能與先進制造工業中心和人工智能與先進制造產業學院,未來將著力培養更多復合型的技術技能人才。

近年來,我市高度重視人工智能與制造業的融合發展,圍繞“機器人、人工智能、新一代信息技術”等未來產業培育的主攻方向,常州科教城將全面加強政策引導和技術推動,加速發展高等職業教育,深化產教融合、校企合作,為全市加快構建現代化產業體系提供有力支撐。

武進融媒體 記者站 許愿 朱崇武

視頻鏈接://share.cztv.tv/?_hgOutLink=news/newsDetail&id=358438






 
江蘇省常州機電職業技術學院 辽宁快乐12选5奖金分配
地址:江蘇省常州市武進區鳴新中路26號 郵編:213164
電話:0519-86331000 傳真:0519-86331111 站點管理
招生咨詢電話:0519-86331666 就業咨詢電話:0519-86331555