校領導春節前走訪慰問病休職工
發布時間: 2020-01-18   文章來源:   訪問次數: 33
 

116日—17日,在這鼠年春節即將到來之際,校黨委書記曹根基,校黨委副書記、工會主席朱平等校領導代表學校,在工會副主席周洪如等的陪同下,分別走訪慰問病休職工,給他們送去親切的問候與新春的祝福。

每到一家,校領導都仔細詢問職工的健康、生活和家庭狀況并提前向他們拜年,祝他們身體安康,合家幸福,萬事如意!囑咐他們保持身心健康、安心養病,希望他們早日康復返回工作崗位,有困難找學校。

受訪職工及家屬對學校的關懷表示感謝,高度評價學校近年來的發展成就,并表示一定會為學校建設和發展繼續努力,共繪學校發展藍圖!

看望病休職工章彬宏(右一)

看望病休職工王國良(左一)

看望病休職工沈峰(右二)

與病休職工王吉生視屏聊天

看望病休職工周春葉(右一)

看望病休職工陶永德(左一)

 
江蘇省常州機電職業技術學院 辽宁快乐12选5奖金分配
地址:江蘇省常州市武進區鳴新中路26號 郵編:213164
電話:0519-86331000 傳真:0519-86331111 站點管理
招生咨詢電話:0519-86331666 就業咨詢電話:0519-86331555