飲水思源,師恩難忘——我校常州校友會開展迎新春慰問高齡老教師活動
發布時間: 2020-01-20   文章來源:   訪問次數: 701
 

119日,我校常州校友會聯合學校工會精心組織了迎新春慰問高齡老教師活動暨贈送老年代步車儀式。常州校友會會長陳紀兵,常務副會長左曉林,副會長談曉青、劉駿,秘書長凌毅,副秘書長馬剛、卞海霞,顧問委員會主任柴建國,理事夏歡慶,校工會副主席周洪如,退休教師代表李薇素、徐文媛、張蓓蕾、顧有光等一行先后來到高齡老教師住處,送去新春的問候,并捐贈了高端電動老年代步車。

陳紀兵等先后來到金東方護養院、玖玖江南護養中心和清涼新村,看望顧青為、薛少初、侯留芳、陳輝、陳維新等5位高齡老教師。陳紀兵詳細了解了老教師們的身體狀況和退休后的生活情況,向他們送去常州校友會和學校的關心和問候,并親手將常州校友會準備好的電動老年代步車交到老教師手上。卞海霞向老教師們贈送了鮮花,并細心講解代步車的使用方法,囑咐代步車的注意事項。

老教師們對常州校友會和學校的關心和祝福表示感謝,他們高度贊揚了常州校友會為退休老教師做的大好事,囑咐校友們要保重身體,經營好家庭和事業。

本次慰問活動,讓老教師們的出行更加便捷,豐富了他們的晚年生活,也展現了濃濃的師生之情。



 
江蘇省常州機電職業技術學院 辽宁快乐12选5奖金分配
地址:江蘇省常州市武進區鳴新中路26號 郵編:213164
電話:0519-86331000 傳真:0519-86331111 站點管理
招生咨詢電話:0519-86331666 就業咨詢電話:0519-86331555